domingo, 4 de marzo de 2012

Galtes de porc

Una receta típica de Catalunya. Galtes de porc, es decir carrilleras de cerdo. Facilisima. Ya vereis. Tata esta es para sucar pan!! Te la dedico a ti. Jajaja



Ingredientes:
  1. 2 galtes por persona que coma
  2. Pimiento verde
  3. Pimiento rojo
  4. Cebolla
  5. Ajo
  6. Perejil
  7. Un chorro de vino blanco
  8. Aceite
  9. Sal
  10. Pimienta
 Preparación:

Se ponen las galtas en una bandeja apta para el horno. Se pican las verduras y se echan encima. Se le echa aceite que cubra el fondo. El chorrito de vino al gusto. Sal y pimienta también al gusto.
Se mete en el horno y vamos controlando que no se nos queme. Aproximadamente una hora. Pero a veces depende del horno se tarda mas o menos.
Listo para sucar!!!
Buen provecho y cocinar con amor!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario