domingo, 4 de marzo de 2012

Tostadas con queso, manzana, cebolla y boqueron caramelizado

Hoy tenéis una receta que si la hacéis quedareis con vuestros comensales como si fuerais aprendices del mismísimo Ferran Adria! Aunque suene rara la mezcla eso es lo que mola, el contraste de sabores. Por una parte ácido de la manzana, salao del boqueron, y dulce de la caramelizacion! Probarla y sorprenderéis vuestro paladar.




Ingredientes:
  1. 1 tarrina de queso piladelphia ( o del mercadona)
  2. 1 manzana de las verdes ácidas
  3. media cebolla de las lilas
  4. Tostadas
  5. 1 paquete de boquerones en vinagre ( del mercadona)
  6. Azúcar moreno

Preparación:

Picar la manzana sin quitarle la piel bien pequeñina, la cebolla también picarla. Vaciar en un bol o cuenco el queso y mezclarlo todo bien.
Untar las tostadas con la mezcla.


Ponerle un boqueron encima de cada tostada.

A continuación le ponéis azúcar moreno encima de cada boqueron.
 Pilláis un soplete, que lo podéis comprar en cualquier ferretería, es barato y en la cocina lo haréis servir para muchas cosas. Es una herramienta muy útil. Seguimos, pilláis el soplete y encima del azúcar le dais para q se caramelize. Con cuidado de no pasaros que si no vais a chamuscar el boqueron.


Venga pues, cuando los queméis todos ya lo tenéis listo. Este plato es ideal para aperitivo o para una cenita.




Buen provecho!! Cocinar con mucho amor!!

1 comentario:

  1. Lo haré el domingo que tengo comida familiar. Ya os contaré si ha triunfado o no.

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