martes, 3 de abril de 2012

Bacalao a la Llauna con Mongetas

Estamos en semana santa y es típico comer pescao!! Por eso hoy os traigo esta receta que es facilisima y esta buena buena!! Pa que nos vamos a engañar a estas alturas!! jajajajja


 
Ingredientes:
  1. 700 gr bacalao al punto de sal ( lo podéis encontrar en la Sirena)
  2. 250 gr de mongetas cocidas
  3. Aceite
  4. Harina
  5. Pimentón dulce
  6. 4 dientes de ajo
  7. Pan rallado


Preparación:

Descongelamos el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharinamos y freímos en abundante aceite bien caliente, después reservamos.
Retira parte del aceite y, en la misma sartén, freímos los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agregamos el pimentón dulce.
Ponemos el bacalao en una bandeja de horno, añadimos el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agregamos un poco de pan rallado y gratinamos al horno.
Salteamos las mongetas (previamente cocidas) en un poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponemos en un plato con el bacalao encima.

Anda!!! Que os parece?? Vaya pinta eh??

Buen provecho y cocinar con amor!!

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