martes, 17 de abril de 2012

Pisto de Calabacín

Y ahora una receta vegetariana 100%, un pisto rico rico que nos puede servir como acompañante de alguna carne o pescado o comérnoslo solo. Preparar pan para rebañar!! Mmmmmm!!



Ingredientes:
  1. 1 cebolla
  2. 1 pimiento rojo
  3. 1 pimiento verde
  4. 3 calabacines
  5. 3 patatas
  6. Tomate frito (opcional)
  7. Aceite de Oliva
  8. Sal

Preparación:

Picamos la cebolla pequeñita y la pochamos en una sartén con un chorrete de aceite.
A parte vamos picando el pimiento verde y rojo y los echamos en una sartén a parte con muy poco aceite. 
Podemos ir picando el calabacin a taquitos y reservamos.
Vamos pochando y cuando el pimiento empiece a dorarse le echamos un poquito de agua para que el pimiento cueza y aparte de freírse se ablande también. Cuando estén hechos los añadimos a la cebolla. Y añadimos el calabacin. Mientras se hace el calabacin, pelamos y cortamos las patatas a daditos y las freímos en otra sartén.
Cuando estén todas las verduras echas las mezclamos y listo.
Truco:Si echamos un poquito de tomate frito cuando las verduras hayan perdido toda su agua quedara mas jugoso. Eso va a gustos.

Que os a parecido?? Rico verdad?? Mmmmmm!!!

Buen provecho y cocinar con amor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Compra en Amazon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...