miércoles, 17 de octubre de 2012

Pajagua Maskada

Hola amigos!
Hoy os traigo una receta típica de Paraguay. Sus principales ingredientes son la Yuka y la carne!
Esta riquísima!
Ademas de ser sencilla es muy rápida. Ideal para una cena y sorprender a los comensales.










Ingredientes para 20 unidades:

  1. 1 kg de Yuka
  2. 1 cucharada de sal gorda
  3. 500 gr de carne picada ( de cerdo o vacuno) 
  4. 2 cucharaditas de pimienta
  5. 1 cucharadita de comino
  6. 1 cucharadita de sal
  7. 2 dientes de ajo
  8. 1 cebolla picada
  9. 1 manojo de cebollino
  10. Unas ramitas de perejil
Preparación:

Hervimos la Yuka con una cucharada de sal gorda, colamos el agua y la trituramos.
Freimos la cebolla picada con el ajo, el cebollino y el perejil picado.
Agregamos la carne picada, la pimienta, comino y la sal. Removemos. Volcamos esta mezcla con la yuka triturada.
Mezclamos bien y formamos bolitas; luego las aplanamos con las manos.
Freímos en la sartén con aceite caliente.
Cuando estén doraditas las retiramos y listo!!

Que os parece???
Esta super bueno!!

Buen provecho y cocinar con amor!!

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