sábado, 23 de noviembre de 2013

Pollo Teriyaki

Un pollo usando una técnica japonesa, para que os quedéis con los que invitéis a comer!





Ingredientes:
  1. 1 cucharada de fécula de maíz
  2. 1 cucharada de agua fría
  3. 1/2 taza de azúcar blanco
  4. 1/2 taza de salsa de soja
  5. 1/4 taza vinagre de sidra
  6. 1 diente de ajo picado
  7. 1/ cucharadita de jengibre molido
  8. 1/4 pimienta negra
  9. 12 muslos de pollo sin piel

Preparación:

En una cacerola pequeña a fuego lento, mezclamos la fécula de maíz, agua fría, azúcar, salsa de soja, el vinagre, el ajo, el jengibre y la pimienta. Lo dejamos hervir a fuego lento, revolviendo frecuentemente, hasta que espese la salsa y las burbujas.

Pre-calentamos el horno a 220 Cº.

Engrasamos una bandeja de horno y con la ayuda de un pincel untamos los muslos de pollo enteros.

Horneamos 30 minutos, le damos la vuelta a los muslos y horneamos 30 minutos más.
Hasta que pierda el color rosado y los jugos salgan transparentes.
Cada 10 minutos de cocción pasarle salsa con el cepillo para que no se nos sequen.
Preparar pan y a comer!

Delicia! Ya me lo diréis!!

Buen provecho y cocinar con amor!!

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