miércoles, 4 de febrero de 2015

Mariposas al Salmón

Hola amig@s!! Hoy una receta de pasta rápida y sencilla. Vamos allá.


Ingredientes:
  1. 200 g de mariposas 
  2. 100 g de salmón fresco, cortado en tiras 
  3. 1 cucharada de alcaparras
  4. Cebolla roja
  5. aceite de oliva virgen extra 
  6. perejil picado 
  7. Sal al gusto
Preparación:

A la espera de que el agua hierva, retirar la sal de las alcaparras dejándolas en un colador con agua corriente y cortar el salmón en tiras finas. 

Hervir las mariposas y simultáneamente verter el aceite en una sartén, agregar las alcaparras bien drenadas frías, la cebolla y el salmón . Sal y cocine, revolviendo con frecuencia, y al final añadir las mariposas hasta que estén al dente.
Mezclar bien y, si es necesario, añada más aceite.
Adornar con perejil picado y servir de inmediato.



Listo!! Buen provecho y cocinar con amor!

Receta de mangiarebene.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario