sábado, 3 de octubre de 2015

Pastel de Queso Japones 3 Ingredientes GLUTEN FREE

Hola amigos!

 Últimamente estoy descubriendo cantidad de recetas sin gluten que son realmente deliciosas, hoy os sorprendo con este pastel de queso que se elabora tan solo con 3 ingredientes y que os va ha encantar. Probarlo porque ademas es sencillísimo de hacer!

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 Ingredientes:

  1. 3 huevos
  2. 120 gr de Chocolate Blanco
  3. 120 gr de Queso tipo crema para untar (Philadelphia)

Preparación:

Primero de todo separamos las yemas de los huevos de las claras. Y reservamos.

Pre calentamos el horno a 170 Cº. Preparamos un molde forrado con papel vegetal 

Seguidamente ponemos en una cacerola el chocolate blanco y lo fundimos al baño maría.

Cuando ya este fundido añadimos el queso crema y mezclamos bien y seguidamente las yemas y volvemos a mezclar para que la mezcla sea homogénea.

A parte montaremos las claras a punto de nieve hasta que este firme y cuando hayamos conseguido el punto de nieve lo incorporamos a la mezcla anterior, con cuidado de no bajar el punto de nieve, iremos batiendo sin ser bruscos dando medias vueltas en sentido a las agujas de reloj, muy poco a poco.

Untamos con un poco de aceite el papel vegetal y vertemos la mezcla dentro del molde.

Lo ponemos sobre la bandeja del horno y ponemos agua caliente sobre la bandeja.

Horneamos durante 15 minutos a 170Cº y luego 15 minutos mas a 160Cº. Paramos el horno y lo dejamos 15 minutos mas con el horno apagado.


Y listo!! Que os parece?? 

Fácil y riquísimo!! Espero que me lo contéis!!

Salud! Y cocinar con amor!!


20 comentarios:

  1. Se puede hacer d chocolate negro? Es q el blanco es demasiado dulce para mi. Gracias

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  2. cuantas am echo ese pan con esta reseta y les a salido bien??

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    1. Yo e echo pero no con chocolate si no con arena y maicena queda igual y menos dulce

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    2. Yo e echo pero no con chocolate si no con arena y maicena queda igual y menos dulce

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  3. Buenazo se ve muy fácil la preparación y pocos ingredientes
    Gracias porcompartir.

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  4. Buenazo se ve muy fácil la preparación y pocos ingredientes
    Gracias porcompartir.

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  5. Leer bien
    Porq cambiar la receta
    Dice 3 ingredientes y YA!

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  6. A mi no me salio se me quedo un pastel con 1 cm de grosor mas o menos

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    1. Batiste las claras a punto de nieve? Seguramente sea por eso.... Hay que leer bien la receta y hacerla al pie de la letra

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    2. Te quería comentar que en otro lugar vi que lo puso en un molde de 15 cmtrs... Tal vez por eso queda más alto... Si a vos te quedó chato, puede ser porque las claras no estaban Punto nieve, o porque al integrarlas a la preparación no lo hiciste con movimientos envolventes o porque usaste el molde de 24 CM o 26 cm... Ojo porque tres huevos, tan poco queso y chocolate no pueden hacer un pastel tan alto...y menos si el molde es grande... Besos!!!

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  7. Donde consigo el chocolate blancos

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  8. Muchos dicen delicioso! Buenísimo! Pero en realidad ya lo hicieron y les quedó así de alto y esponjoso????

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  9. En realidad me parece que es un cheesecake, tal vez se llevara un poco de harina tendría entonces la contextura de un pastel en realidad tengo mis dudas y no sé si hacerlo porque cheesecake no quiero comer, pero les agradezco mucho por haber compartido la receta.

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  10. Disculpa hay algo que no entendí dice al meter al horno el molde pones otro molde con agua... Esto es sobre el molde que tiene la mezcla?? O es en baño maría?? Por fav me ayudan con esto

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  11. TENGO UNA DUDA, SE PUEDE HACER EN HORNO DE MICROONDAS?

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