domingo, 11 de septiembre de 2016

Chipa de Queso

Una receta típica de Paraguay y Argentina! Ideales para las meriendas, para compartirlos con amigos...
Sabrosisimo y esponjoso!



Ingredientes:
  1. 1/2 kilo de fécula de mandioca
  2. 250 gr de queso (queso bola, queso curado...) libre eleccion
  3. 4 huevos
  4. 10 cda de leche o agua
  5. 250 gr de parmesano-reggianito
  6. 100 gr de manteca
  7. 1/2 cucharada polvo de hornear (opcional)
  8. Sal
Preparación:

En un bol, rallar y mezclar los quesos con la fécula y manteca.
A parte batir la leche o agua con los huevos. Unir las dos preparaciones. ( Si queda seco añadir mas leche o agua)
Armar bollitos y llevar al horno a 180 C° por 12 minutos aproximadamente.




Y listo!! Buen provecho y cocinar con amor!!!



2 comentarios:

  1. Muy ricos y deliciosos!! Receta sencilla y para todos. Recomiendo!!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y deliciosos!! Receta sencilla y para todos. Recomiendo!!

    ResponderEliminar

Compra en Amazon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...