martes, 20 de septiembre de 2016

Crema de Chesecake, yogur y moras

Hola amigxs!
Ya llego septiembre y podemos ir a dar un paseo por el campo y recolectar tan deliciosa fruta como son las moras.
Pues os traigo una receta irresitible y genial para saborear este postre tan delicioso!

Ingredientes:
  1. 150 gr de moras
  2. 15 gr de azúcar 
  3. 280 gr de queso crema
  4. 2 cucharadas de leche
  5. 1 yogur natural griego sin azúcar
  6. 80-100 gr de azúcar glas
Preparación:

Lavamos bien las moras, sobretodo si son silvestres y las hemos recogido nosotros mismos. Las secamos bien dejando que escurran todo el agua y extendiéndolas sobre papel absorbente. Guardamos para utilizar mas tarde, incluso podemos congelarlas de esta manera.

Ponemos las moras en un cazito y agregamos una cucharada de agua y el azúcar granulado. Cocemos a fuego muy suave durante 10 minutos, removiendo y aplastando con un tenedor de vez en cuando para que se rompan un poco. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.

Mezclamos el queso crema con el yogur, la leche y el azúcar glas. Es mejor que no agregar todo el azúcar de golpe, sino en varias tandas para si poder ajustar el punto de dulzor al gusto.
Incorporamos las moras, removemos ligeramente y vertemos en vasitos.
Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Os saldrán unas 6 raciones.

Espero que os guste!!

Buen provecho y cocinar con amor!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario