martes, 20 de septiembre de 2016

Mejillones Empanados

Hola Amigxs!
Os traigo una receta para el aperitivo que acompañado de una cervecita o un vermut sera lo máximo de maravilloso!
Con estos mejillones sorprenderéis a todos vuestros comensales.



Ingredientes:
  1. 20 mejillones grandes
  2. Agua
  3. Sal
  4. Harina
  5. Huevo
  6. Pan rallado

Preparación:

Primero coceremos los mejillones en una cazuela grande con agua abundante.
Una vez se van abriendo los retiramos, y lo sacamos de su concha.

Para escurrirlos bien, colocamos todos los mejillones en un plato y lo cubrimos con otro para que haga presión y el peso haga que eliminen el agua de su interior. Con este truco conseguiremos que cojan bien el empanado para evitar que se desprenda al freír.

Empanamos los mejillones en harina, huevo y por ultimo pan rallado. Podéis también añadirle a cada uno dos gotitas de tabasco para que sean picantes, esto es opcional.

Calentamos una sarten con aceite de oliva y cuando este bien caliente freímos los mejillones por tandas y cuando se doren vamos sacándolos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Y ya están listos para servir, así calientes. Todo un bocado exquisito.

Que os ha parecido?? Rico y fácil verdad??

Buen provecho y cocinar con amor! 




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