domingo, 6 de noviembre de 2016

Vaniljsås o Salsa de Vainilla

Hola mi gente guapa!!
Hoy os mostramos esta salsa de vainilla de procedencia sueca, que es ideal para acompañar una tarta de manzana, un pastel o bizcocho de chocolate o un bizcocho tradicional de los de toda la vida. Tambien podemos elaborar creps y rellenarlos con ella, gofres, mufins y una gran infinidad de recetas de reposteria y bañar nuestros postres con esta increible salsa que hara que tengamos un orgasmo de sabor en la boca.

Ingredientes:
  1. 2 Yemas
  2. 2 Cucharadas de azúcar
  3. 2 Cucharadas de harina de maíz o similar
  4. 400 ml de Nata líquida
  5. 1 Cucharada de azúcar avainillado
Preparación:




Mezclar todos los ingredientes menos el azúcar avainillado en un cazo.
Calentar hasta que justo empiece a hervir, sacar del fuego, removiendo bien hasta que espese.
Repetir varias veces si es necesario, pero nunca hay que dejar que hierva para evitar que se cuajen las yemas.
Añadir el azúcar avainillado y servir a temperatura deseada.

Podéis regar con esta salsa tarta de manzana, es uno de los bocados mas deliciosos que podréis probar jamas, asegurado.

Podéis leer la receta de la tarta de manzana en este enlace:




Que os parece?? La probáis y me contáis?? Buen provecho y cocinar con muchísimo amor!!

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